• 冶金焦 A 13.5%max; S 0.7%max 山西出厂(-100)  05-27|冶金焦 A 12.5%max; S 0.65%max 河北出厂(-100)  05-27|冶金焦 A 13.5%max; S 0.7%max 山东出厂(-100)  05-27|石油焦 S 2%max 中国出厂(-130)  05-27|焊锡条 Sn 60%min, Pb 39%max 中国出厂(-5.5)  05-27|电解镍 99.96%min 中国出厂(6000)  05-27|电解镍 俄镍 99.96%min 中国港口(6000)  05-27|铁块矿 澳大利亚62%min 中国港口(35)  05-27|锑锭 99.65%min 印度港口(-30)  05-27|石油焦 S 3%max 中国出厂(-120)  05-27|氧化钴 72%min 鹿特丹仓库(-1.5)  05-27|铁精粉 澳大利亚62%min 中国港口(25)  05-27|二氧化硒 98%min 中国交到(2)  05-27|动力煤 Q:5500 秦皇岛港口(30)  05-27
  • 
    • 基 本 金 属
    • 小 金 属
    • 铁 合 金
    • 稀 土 金 属
    • 耐 火 材 料
    • 炼 钢 原 料
    • 普 通 钢 材
    • 不 锈 钢 材
    • 特 殊 钢 材
    
    
    友 好 往 来

    亚洲金属网出访成飞科技、金力钒业、青山钒铁

    2022年1月14日,亚洲金属网销售总监赵昊先生及钒产业链分析师江波先生出访了湖北成飞科技有限公司、崇阳金力钒业化工有限公司、崇阳青山钒铁有限责任公,并受到以上企业热情接待。
    1月14日上午,赵昊先生和江波先生首先出访了湖北成飞科技有限公司,并与该公司董事长宋伟雄先生和总经理邓武贵先生就当前片钒、偏钒酸铵、钒氮合金和高纯粉钒的市场需求和价格进行深入交流,同时就当前钒氮合金产能过剩、出口尚未全面打开、钒电池用高纯粉钒即将爆发等行业前言话题交换了意见。成飞科技拥有两条钒氮合金生产线,同时建有目前工艺最先进的湿法冶金车间生产高纯粉钒供应给宝泰等大型钒铝合金生产厂家。成飞科技公司对亚洲金属网立足于实际调研、客观、公正的市场信息咨询服务给予高度评价,并希望能在风云激荡的钒市场中与亚洲金属网进一步加强合作,共同推动钒产业健康可持续发展。
    Asian Metal
    左起: 赵昊、邓武贵
    Asian Metal
    左起: 邓武贵、江波
    随后,赵昊先生和江波先生访问了崇阳金力钒业化工有限公司,并与该公司总经理王威先生及久福科技公司生产负责人刘京先生就当前钒市场发展现状和2022年上半年趋势交换了看法。王威先生认为,2021年废催化提钒产业发展势头迅猛,2022年将进一步提速,并对2022年上半年钒行情走势保持乐观预期。金力钒业依托崇阳钒产业基地先天优势开展各类钒产品贸易。金力钒业公司对亚洲金属网客观、独立、及时的市场咨询服务给予高度评价,并希望在快速变化的钒市场中继续与亚洲金属网紧密合作。
    Asian Metal
    左起:赵昊、刘京、王威、江波
    1月14日下午,赵昊先生和江波先生访问了崇阳青山钒铁有限责任公司,并与该公司总经理代伟先生就当前钒铁价格倒挂和钒氮合金产能过剩的问题深入交换了意见,并对钒合金市场需求现状及2022年上半年行情走势的乐观预期达成共识。代伟先生认为,钒铁市场需求正在被钒氮合金和铌铁逐步替代,在有限的市场需求面前,竞价销售难免会导致大多数钒铁生产商陷入成本倒挂局面。崇阳青山钒铁采购各类含钒废料,利用湿法和火法多种组合工艺生产钒铁,可以有效降低生产成本。代伟先生充分认可亚洲金属网深入一线、扎实务实的工作作风,并对亚洲金属网高质量的信息服务给予高度评价,希望在激烈迅猛变化的钒市场中与亚洲金属网保持紧密合作。
    Asian Metal
    左起:江波、代伟、赵昊